Aviso de Privacidad de CANACO Cozumel

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), CANACO Cozumel, (en adelante “La Empresa”) con domicilio en Dirección 20 Av. Sur No. 916, Colonia Gonzalo Guerrero, Cozumel Quintana Roo. y en su carácter de responsable de sus datos personales, personales sensibles, patrimoniales y financieros, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

De manera enunciativa y mas no limitativa, la Empresa pudo recabar o recabará de usted: su nombre, domicilio, tipo de sangre, números telefónicos, datos familiares, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, CURP, RFC, NSS, grado académico, estado civil, afiliación sindical, nombres y fechas de nacimientos de los padres y en su caso, esposa e hijos, lugar donde vive, posibilidad de cambio de residencia y disponibilidad para viajar, información sobre su talla de camisa o blusa, de pantalón y calzado, correo electrónico y datos de sus empleos anteriores. Si por algún motivo terminara la relación laboral entre usted y la empresa, se generará información de su separación tal como: fecha de ingreso y salida, sueldo inicial y final, motivo de su separación, nombre del jefe directo, ubicación, puesto inicial y final. Se evaluó su desempeño, asistencia, puntualidad, conocimientos, dinamismo, don de mando, iniciativa, liderazgo, trabajo bajo presión y en equipo.

La Empresa recabó o recabará de usted, los datos personales necesarios para cualquiera de las siguientes finalidades: a) Para prestarle servicios de colocación de personal, tramitar empleos o asignaciones temporales o bien para enviarle con un cliente; b) Para el cumplimiento de los contratos de servicio de reclutamiento, selección, contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes; c) Para evaluar si está capacitado para un puesto o una función, y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos; d) Para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de nuestros servicios; e) Para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de la empresa, sus filiales, empleados y el mercado laboral; f) Para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualquier otro fin que la empresa considere necesario para el mejoramiento de las condiciones de trabajo; g) Para fines administrativos como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales; h) Para evaluar su capacidad financiera, prestigio, datos financieros y de cualquier otro tipo que permitan identificar su capacidad económica y, en su caso para la celebración de los contratos correspondientes.

Los datos personales que La Empresa ha recabado o recabará de usted, son manejados a través de los sistemas de procesamiento de datos que La Empresa utiliza, tratándose de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales aplicables, entre ellos las obligaciones que derivan de la relación jurídica que La Empresa mantiene con usted.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros, nacionales o extranjeros, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o sociedades integrantes distintos del responsable o encargado, conforme a las finalidades y especificaciones del presente aviso de privacidad.

En dichos supuestos, le informamos que La Empresa como responsable de los datos personales, le garantiza que el presente Aviso de Privacidad será respetado en todo momento y se adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el mismo, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento, mediante solicitud presentada por escrito en el domicilio señalado en el párrafo primero. (Derechos ARCO).

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a usted, así como a aquellas a las que hayamos transferido sus datos personales en términos del párrafo quinto del presente aviso.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, así como para ejercitar sus derechos ARCO le proporcionamos nuestros datos de contacto:

Dirección: Dirección 20 Av. Sur No. 916, Colonia Gonzalo Guerrero, Cozumel Quintana Roo